Couscous Salat

Oft sucht man nach einer pfiffigen, leckeren Beilage. Perfekt für die nächste Grillparty aber auch als Hauptgericht oder Beilage zu Fleisch, Fisch und co. Ich empfehle einen leckeren Couscous Salat mit Feta.

Zutaten:

  • 1 Zucchini
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Tasse Couscous
  • 3 Tassen Wasser
  • 1 Suppenwürfel
  • Cocktailtomaten (je nach Belieben)
  • 100 g Feta (Optional)
  • Balsamico Essig & Olivenöl

Zuerst werden die Zwiebel und die Zucchini in etwas Öl angebraten. Dazu kommt der Couscous, der dann mit dem Wasser abgelöscht wird. Dazu wird der Suppenwürfel gegeben, alles aufgekocht und dann ziehen gelassen (gerne mit geschlossenem Deckel). Wenn der Couscous aufgequollen und abgekühlt ist wird Balsamico Essig hinzugefügt und optional etwas Feta hinzugegeben. Die Tomaten am besten erst kurz vorm Servieren untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Rezept ist wirklich einfach, sorgt aber auch immer für einen WOW Effekt bei Gästen.

Probiert es unbedingt aus und verlinkt mich gerne @annabirdie auf Instagram.

Du magst vielleicht auch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.